Телефонный террор в Ереване: полиция столицы Армении получила три ложных сигнала за день

Ереван, 17 мая 2010, 02:08 — REGNUM  16 мая выдался напряженным для сотрудников армянской полиции. В различные отделения столицы Армении - Еревана поступило за день сразу три анонимных звонка о заложенных взрывных устройства. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, все три сигнала, к счастью, оказались ложными.

В частности, в районе 13:00 по местному времени (12:00 мск) в отделение полиции центрального округа армянской столицы поступил сигнал о взрывном устройстве, заложенном в супермаркете "Стар" - на перекрестке центрального проспекта им. Месропа Маштоца и ул. Туманяна. Прибывшие на место полицейские, представители службы спасения и пожарники оперативно эвакуировали посетителей магазина и после поисковых работ констатировали, что сигнал был ложным.

По данным армянских агентств, позднее в правоохранительные органы армянской столицы поступило, как минимум, еще два аналогичных сигнала. "Телефонные террористы" сообщили в взрывных устройствах в районе кафе "Козырек", расположенном на проспекте Маштоца, и в машине, припаркованной возле полицейского отделения в районе Малатия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.