По факту покушения на милиционеров в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Нальчик, 16 мая 2010, 20:15 — REGNUM  Уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного приобретения, хранения, перевозки и ношения оружия (ст. 317, ч.2 ст. 222 УК РФ), возбудил следственный отдел по Эльбрусскому району Следственного управления СКП по КБР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 16 мая, в пресс-службе Следственного управления.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 15 мая 2010 года примерно в 23 часа 15 минут, в городе Тырныаузе на улице Эльбрусской, неустановленные лица из автомашины ВАЗ-21120 произвели множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия, калибра 5,45 и 7,62 мм., по сотрудникам ОВО ОВД по Эльбрусскому району, находившихся в автомашине УАЗ, выехавших на сработавшую сигнализацию в здании Департамента центра занятости по Эльбрусскому району.

В результате один сотрудник правоохраны получил огнестрельное ранение нижней конечности, другой не пострадал. Злоумышленники скрылись.

В лесном массиве за городом Тырныаузом была обнаружена брошенная преступниками автомашина, из которой были обстреляны сотрудники милиции. Она была угнана из Москвы в ноябре 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail