В Нальчике совершено покушение на семью министра строительства

Нальчик, 16 мая 2010, 10:03 — REGNUM  Ранним утром 16 мая в Нальчике (Кабардино-Балкария) во дворе дома республиканского министра строительства и архитектуры Адиба Абрегова неизвестными было брошено взрывное устройство. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского МВД, взрывное устройство, предположительно, брошено во двор из проезжавшего мимо автомобиля.

"В ночь на 16 мая неизвестный забросил во двор частного домовладения в Нальчике предположительно гранату Ф-1. Никто не пострадал, выбиты оконные стекла. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Снимаются показания камеры видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, принимаются меры к установлению и задержанию преступника", - сообщили в пресс-службе.

Еще один инцидент произошел в селе Дугулубгей Баксанского района, где из автоматического оружия был обстрелян двор.

"В ночь на 16 мая в дежурную часть УВД по городу Баксан обратился нигде не работающий житель села Дугулубгей, по воротам которого было произведено несколько выстрелов. Пострадавших нет, стоявшие во дворе машины получили пробоины. Изъято 7 гильз от автомата АКМ, калибра 7,62", - сообщили в пресс-службе.

Принимаются следственно-оперативные меры по установлению и задержанию нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.