Украинская партия "Братство" узнала, что Медведев возьмет в Киев Кадырова

Киев, 15 мая 2010, 17:10 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров будет сопровождать российского президента Дмитрия Медведева во время его визита в Киев 17-18 мая. Соответствующее заявление распространила украинская радикальная партия "Братство", передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 15 мая.

"В последнее время кремлевская власть делает попытки вывести президента Чечни Рамзана Кадырова на серьезный международный уровень. Он сопровождает президента России в международных поездках, в частности во время последнего визита в Турцию. Так же, Кадыров войдет в состав делегации Медведева во время его посещения Киева 17-18 мая", - говорится в заявлении партии.

В декабре 2009 г. Рамзан Кадыров в интервью информагентству Reuters заявил: "Грузия, Южная Осетия, Украина... Это все будет продолжаться и продолжаться. Это болезнь России. Зачем всегда болеть, если можно искоренить раз и навсегда? Мы великая держава. У нас есть все - есть армия, есть технология. Надо нападать". Высказывание чеченского президента резко осудили на Украине на всех уровнях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.