В Забайкалье 64-летняя жительница села подозревается в убийстве своего зятя

Чита, 15 мая 2010, 03:41 — REGNUM  В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 64-летней жительницы села Кактолга Газимуро-Заводского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как 14 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время по делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия.

Следствием установлено, что вечером 11 мая 2010 года пенсионерка пришла к мужу своей дочери, чтобы поговорить с ним. В ходе возникшей ссоры женщина схватила кухонный нож и несколько раз ткнула им в шею мужчины, после чего, испугавшись, убежала из дома. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Со слов близких родственников и жителей села, потерпевший характеризовался положительно, однако, находясь в состоянии алкогольного опьянения рушил все, что попадет под руку. Так случилось и в очередной раз, в результате чего его жена и дети ушли из дома, и их несколько дней не было с ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.