Левон Зурабян: Не читайте советских газет

Ереван, 14 мая 2010, 17:10 — REGNUM  Координатор Армянского Национального Конгресса (АНК) Левон Зурабян не исключает возможности обострения противоречий между действующим президентом Сержем Саргсяном и экс-президентом Робертом Кочаряном. Более того, в нынешней ситуации, по его словам, любые форс-мажорные развития вероятны и логичны.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пресс-конференции в Ереване 14 мая Зурабян отметил, что тупиковая ситуация внутри страны явилась результатом непримиримых противоречий среди представителей лагеря власти. Оппозиционер уверен, что многие представители власти потеряли веру в действующего президента Армении и сомневаются в его способностях обеспечить преемственность власти, а значит и защитить их интересы. По мнению Зурабяна, в ближайшее время эти противоречия станут более ощутимыми для общественности.

В то же время он опроверг слухи о расколе внутри АНК, которые распространяют провластные СМИ. Вспомнив, в связи с этим булгаковского профессора Преображенского, Зурабян посоветовал "не читать советских газет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.