Шалва Нателашвили: Во главе Грузии - Бин Ладен в галстуке, а правительство - кавказский "Талибан"

Тбилиси, 14 мая 2010, 15:39 — REGNUM  Грузинские лейбористы требуют от Евросоюза дать властям Грузии рекомендацию о проведении досрочных президентских выборов. Об этом по окончании встречи со специальным представителем ЕС на Южном Кавказе Питером Семнеби заявил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, сообщает "Кавказ-Пресс".

По его словам, на встрече он еще раз подтвердил, что не участвует в выборах в органы местного самоуправления и ознакомил Семнеби с причинами бойкота. Как отметил Нателашвили, они также ознакомили представителя ЕС с тем фактом, что партии не была дана возможность провести съезд. Кроме этого он отметил, что телевидение не освещает объективно проводимые его партией мероприятия.

"Мы сказали Семнеби, что во главе страны Бин Ладен в галстуке, а правительство является кавказским "Талибаном". Мы также ознакомили его с аргументами того, почему не участвуем в выборах и передали соответствующие документы. Мы считаем, что отставка Саакашвили возможна только назначением досрочных президентских выборов, а не выборами местных органов самоуправления", - отметил лидер лейбористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail