Владимир Быстров извинился перед болельщиками "Зенита" за свои поступки

Москва, 14 мая 2010, 14:45 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Владимир Быстров рассказал об итогах встречи с лидерами фан-объединений клуба и еще раз принес свои извинения болельщикам. Напомним, что по итогам встречи между Быстровым и болельщиками было заключено перемирие.

"На встрече мы обсудили вопросы, которые касаются известных инцидентов, имевших место на матчах "Зенита" с участием его болельщиков, - цитирует Быстрова пресс-служба "Зенита". - И я хотел бы сейчас еще раз извиниться за некоторые поступки, которые совершал в матчах против "Зенита", доставляя переживания фанатам и болельщикам, а также за неосторожные высказывания в прессе. Сейчас нам всем нужно объединиться и приложить максимум усилий для того, чтобы выиграть финал Кубка России".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Быстров вернулся из "Спартака" в "Зенит" в середине прошлого сезона. Болельщики были против возвращения Быстрова из "Спартака", обещая, что сделают все возможное для того, чтобы создать футболисту невыносимые условия, и в итоге свое обещание постоянно выполняли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.