Калужанин забил битой мать уволившей его женщины

Калуга, 14 мая 2010, 11:36 — REGNUM  19-летнему жителю Калуги следственные органы предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Как сообщил 14 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости следователь по особо важным делам Следственного управления СКП РФ по Калужской области Денис Калугин, в середине октября прошлого года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения" решил "наказать" двух женщин-предпринимателей, у которых в разное время работал и был уволен.

К женщинам он явился с битой и в противогазе. В первой квартире, в которую он направился, дверь ему открыла мать предпринимательницы. Приняв ее за свою "обидчицу" молодой человек нанёс потерпевшей множественные удары битой по голове и телу. От полученных повреждений женщина умерла на месте происшествия.

После этого злоумышленник направился по второму адресу. Когда вторая потерпевшая открыла дверь, молодой человек начал избивать её битой. Но на шум выбежал муж женщины, которому, в результате борьбы, удалось отобрать у обвиняемого биту и связать ему руки.

В настоящее время обвиняемый калужанин находится под стражей, Проводится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.