Чебоксарец надругался над дочерью и малолетними детьми своего друга

Чебоксары, 14 мая 2010, 11:02 — REGNUM  В Чувашии перед судом предстанет 40-летний чебоксарец, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении троих малолетних девочек. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, - 7 эпизодов), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, в сентябре 2009 года обвиняемый шесть раз совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 5- и 10-летней дочерей своего знакомого, проживающего в Чебоксарском районе. "Указанные действия он совершал у себя дома в Чебоксарах, а также дома у потерпевших, когда родители девочек спали или их не было дома, а также в других местах", - считают в СУ СКП по Чувашии.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что в период с 1996 по 1997 годы обвиняемый демонстрировал своей малолетней дочери фильмы и фотографии порнографического содержания, после чего совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.