Жителя Саратовской области обвиняют в педофилии

Саратов, 14 мая 2010, 11:43 — REGNUM  В Саратовской области раскрыто особо тяжкое преступление, совершённое в отношении малолетней девочки В ночь с 11 на 12 мая 2010 года неизвестный мужчина через входную дверь проник в квартиру, где кроме семилетней девочки никого не было, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Ребёнок проснулся и попытался кричать, однако злоумышленник зажал её рот ладонью. В это время к дому подошли родители потерпевшей и стали стучать в дверь. Услышав шум, мужчина покинул место совершения преступления через форточку на кухне квартиры.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний двоюродный брат малолетней девочки.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.