Австрийская фирма открывает производство сборных домов в Башкирии

Весь мир, 13 мая 2010, 20:11 — REGNUM  С сентября 2010 года на свободных площадях австрийского завода "Lasselsberger Ceramics" в Уфе (Башкирия) начнется выпуск малоэтажных домов. Об этом 13 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Башкирии.

Проектная мощность производства составит около 1,5 тыс. домов средней общей площадью 72 кв. м в год, с возможностью увеличения до 4,5 тыс. домов в год. Общая стоимость проекта предварительно оценивается в 1,2 млрд. рублей. На новом производстве после выхода на проектную мощность будет создано около 200 новых рабочих мест.

В основе технологии производства малоэтажных домов лежит применение несущих панелей. Их выпуск осуществляется в заводских условиях. Панели будут использоваться в качестве стеновых, напольных, перегородочных и потолочных элементов дома. По своему составу панели максимально приближены к деревянным конструкциям, но обладают более современными, энергоэффективными свойствами. Данный проект не имеет аналогов не только в России, но и в Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail