В Псковской области нет задолженности по зарплате в государственных и муниципальных учреждениях

Псков, 13 мая 2010, 18:09 — REGNUM  Вопрос о просроченной задолженности по выплате заработной платы организациями Псковской области рассматривался сегодня, 13 мая, на заседании антикризисной комиссии администрации области. Как рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона со ссылкой на начальника Государственного финансового управления области Татьяну Баринову, на сегодняшний день задолженность по заработной плате в государственных и муниципальных учреждениях области отсутствует.

По состоянию на 7 мая текущего года имеется просроченная задолженность по заработной плате у 28 организаций в сумме 21.469,50 тысяч рублей. Задолженность свыше 1 млн рублей - у 5 организаций. С начала проведения мониторинга 203 организации погасили задолженность по заработной плате на сумму 88.822,38 тысяч рублей.

На данное заседание антикризисной комиссии были приглашены руководители четырёх предприятий-должников. Однако никто из них не явился. Первый заместитель губернатора Сергей Перников поручил пригласить руководителей, не прибывших на заседание антикризисной комиссии, в прокуратуру Псковской области для принятия последующих решений. Вместе с тем он подчеркнул, что при принятии мер будут учитываться интересы не работодателей, а работников данных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail