За неуплату 500-рублёвого штрафа автолюбитель попал в спецприёмник (Чувашия)

Чебоксары, 13 мая 2010, 14:57 — REGNUM  Пять суток ареста в спецприемнике милиции на Южном поселке г.Чебоксары отбыл житель Красноармейского района, не оплативший штраф на сумму в 500 рублей за управление транспортным средством, будучи не пристегнутым ремнем безопасности (ст.12.6 КоАП РФ). Молодого человека признали виновным в совершении другого правонарушения, предусмотренного ч.1. ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) и наказали административным арестом на пять суток, сообщил ИА REGNUM Новости пресс-секретарь УФССП РФ по Чувашии Леонид Симаков.

Не менее жесткая санкция постигла и жителя г.Чебоксары, проигнорировавшего штраф Арбитражного суда Чувашской Республики на 3 тыс. рублей за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией (ч.3 ст.14.1 КоАП РФ). Изучив протокол судебного пристава-исполнителя Московского РОСП г.Чебоксары об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и другие материалы дела, суд назначил предпринимателю новый штраф, в двукратном размере суммы неуплаченного первого штрафа, - на сумму 6 тыс.рублей.

В управлении судебных приставов напоминают, что забытый штраф может обернуться новым штрафом либо обеспечить "специальный прием" на срок до 15 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail