Убийство Шебзухова не будет способствовать миру в Карачаево-Черкесии - глава движения "Русь"

Черкесск, 13 мая 2010, 14:47 — REGNUM  Убийство советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова, конечно, не будет содействовать мирному сосуществованию наших народов, заявил ИА REGNUM Новости 13 мая лидер общественного движения Карачаево-Черкесии "Русь" Николай Хохлачёв, комментируя убийство возможного кандидата в премьеры республики Шебзухова.

"Чем быстрее раскроется это преступление, тем будет лучше всем. Руководство Карачаево-Черкесии должно наводить порядок. Это же не первый случай убийства общественного или государственного деятеля. В данном случае был убит советник президента - это немалая должность, влияющая на положение дел в республике. То ли его служебная деятельность послужила причиной убийства, то ли это хулиганство - пусть органы правопорядка определят, после этого будет формироваться общественное мнение", - сказал Хохлачёв.

ИА REGNUM Новости уже сообщало, что 12 мая в Черкесске трое неизвестных избили бейсбольными битами Фраля Шебзухова, после чего он был застрелен.

Напомним, что ряд депутатов Народного собрания Карачаево-Черкесии в начале мая заявляли, что, по их данным, именно кандидатуру Шебзухова президент республики Борис Эбзеев внес в Народное собрание для наделения полномочиями премьера. Правительство Карачаево-Черкесии было отправлено в отставку 28 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail