Политик: Нужно поблагодарить советских жителей Литвы, создавших такое богатство

Вильнюс, 13 мая 2010, 14:33 — REGNUM  Во время дебатов в Сейме Литвы сегодня, 13 мая, о вынесении вотума недоверия министру сообщений Литвы Элигиюсу Масюлису один из сторонников свержения министра, депутат от оппозиционной фракции партии "Порядок и справедливость" Юлюс Весялка, обвинил министра в том, что он стремится приватизировать последние оставшиеся в государственной собственности предприятия, подконтрольные Министерству сообщений. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, по мнению Весялки, за время работы Масюлиса на этом посту, четко прослеживается тенденция подготовки к приватизации таких предприятия, как Клайпедское морское пароходство, контрольный пакет акций которой по-прежнему принадлежит государству, аналогичные подозрения существуют и в отношении Литовских железных дорог.

"Мы должны поблагодарить советских жителей Литвы, которые честно работая, создали такое богатство, которое разных цветов демократы за 20 лет так и не могут поделить - ни правые, ни левые, ни либералы в центре", - сказал политик.

Напомним, что в Сейме Литвы оппозиция сегодня не смогла вынести вотум недоверия министру сообщений Литвы Элигиюсу Масюлису.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.