Выплаты материнских пособий в Югре выросли на 15%

Ханты-Мансийск, 13 мая 2010, 14:19 — REGNUM  Более одного миллиарда рублей в 1 квартале 2010 года направило региональное отделение фонда социального страхования РФ по Югре на выплату государственных пособий, связанных с материнством и детством. Это на 15% больше, чем за такой же период прошлого года, сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе фонда.

Порядка 1,7 млн рублей перечислено на пособия для женщин, вставших на учет в ранние сроки беременности. По сравнению с первым кварталом 2009 года число таких выплат выросло на 38%. Сумма единовременных пособий по беременности и родам, выплаченных югорчанкам с начала года из средств Фонда социального страхования РФ, превысила 400 млн рублей. На 15% в сравнении с прошлым годом увеличились расходы на выплату единовременных пособий при рождении ребенка. На эти цели перечислено 88,5 млн рублей.

Работающим мамам направлено более 450 млн рублей пособий по уходу за детьми до 1,5 лет. На аналогичные пособия для граждан, не подлежащих обязательному социальному страхованию, перечислено более 143 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail