16,2 млн руб. выделит Алтай на поддержку строительного комплекса

Барнаул, 13 мая 2010, 08:29 — REGNUM  С начала года в Алтайском крае оформлено четыре распоряжения о выделении средств государственной поддержки предприятиям строительного комплекса. Об этом сегодня, 13 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в краевом управлении по строительству и архитектуре.

Общая сумма государственной поддержки по данным распоряжениям в 2010 году составляет 16,2 млн руб. По состоянию на 1 мая поддержка инвестиционным проектам строительного комплекса оказана на общую сумму 2,8 млн рублей.

В настоящее время господдержка оказывается: ООО "Содружество" (Топчихинский район) по проекту "Организация завода по производству комплектов домов из клееного бруса", ООО "Авангард", (г. Бийск) "Строительство завода по выпуску товарного бетона и железобетонных изделий", ООО "Бобровский лесокомбинат" (Первомайский район) по проекту "Создание завода по производству деталей каркасно-панельных домов" и ОАО "Бийский гравийно-песчаный карьер" (Советский район) по реализации инвестиционного проекта "Модернизации БГПК-2008".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.