Зарплата мэра Архангельска в 2009 году была выше зарплаты губернатора региона

Архангельск, 12 мая 2010, 22:59 — REGNUM  Вслед за губернатором Архангельской области Ильей Михальчуком мэр Архангельска Виктор Павленко обнародовал информацию о доходах и имуществе.

В ответ на запрос ИА REGNUM Новости пресс-служба мэрии распространила пресс-релиз о том, что, согласно сведениям, предоставленным Виктором Павленко в ИФНС РФ по г. Архангельску, доход по основному месту работы главы муниципального образования - мэра Архангельска составил в 2008 году 2 млн. 242 тыс. рублей. Иных источников дохода мэр не имел. Согласно налоговой декларации, на счете Виктора Павленко в Архангельском отделении Сбербанка находится 250 тыс. рублей. Виктор Павленко имеет в собственности квартиру в Архангельске площадью 158,64 кв. метра, а также легковой автомобиль: TOYOTA RAV4.

Стоит отметить, что доходы мэра областного центра в 2009 году превысили доходы губернатора области Ильи Михальчука и его супруги. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, общий доход главы региона в 2009 году составил 1 830 430 рублей. Доход его супруги, Жанетты Михальчук составил 2 346 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail