В Уфе (Башкирия) осуждены похитители 350-ти норковых шуб

Уфа, 12 мая 2010, 19:56 — REGNUM  Суд Октябрьского района Уфы (Башкирия) вынес приговор организованной преступной группе из восьми человек. Банда на протяжении двух лет промышляла кражами и сбытом фальшивок на территориях Башкирии и Челябинской области, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"На их счету более 350-ти украденных шуб на сумму свыше 8 миллионов рублей, - рассказали в правоохранительных органах. - Меховые изделия пропали со специализированной выставки. Договорившись с охраной, злоумышленники просто вывезли товар ночью. Также группа сбыла через платежные терминалы около тысячи поддельных банкнот достоинством "сто" и "пятьсот" рублей. Во главе группы стоял 44-летний уфимец. В свой криминальный бизнес он втянул и жену, и несовершеннолетнего сына. Также в этой компании находились три его любовницы и знакомая супружеская пара, родом из Челябинской области".

По решению суда главарь банды получил 20 лет колонии строгого режима, его помощник - 12. Приговор женам-подельницам менее суров - 6 и 8 лет общего режима. Остальные участники группы ограничились условным наказанием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail