На 9,5 лет осужден житель Алтая за изнасилование и убийство ребенка

Барнаул, 13 мая 2010, 04:29 — REGNUM  На 9 лет 6 месяцев в колонии строгого режима осужден 20-летний житель села Степное Родинского района Юрий Чекмарев, признанный виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве 10-летнего мальчика. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Преступления были совершены в 2007 году. На тот момент Чекмарев являлся несовершеннолетним. При этом ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

29 июля 2007 года в вечернее время на территории сельского стадиона парень встретил ранее знакомого 10-летнего мальчика, который попросил старшего товарища прокатиться на его мотоцикле без коляски. Услышав отказ, ребенок высказался нецензурной бранью.

Злоумышленник нанес ребенку несколько ударов кулаком, после чего задушил его. Чекмарев спрятал тело мальчика в траве. В то время, когда потерпевший находился в бессознательном состоянии, осужденный совершил в его отношении насильственные действия сексуального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail