Машиниста электропоезда в Москве зарезал консультант нотариуса

Нальчик, 12 мая 2010, 15:37 — REGNUM  В Москве раскрыто убийство машиниста и покушение на жизнь помощника машиниста электропоезда, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

11 мая вечером на платформе Ярославского вокзала Москвы было обнаружено тело 25-летнего машиниста с колото-резанными ранениями грудной клетки, брюшной полости и шеи. Кроме того, с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости был госпитализирован 24-летний помощник машиниста.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух и более лиц.

Как установило следствие, машинист и его помощник дожидались своих сослуживцев, чтобы вместе после работы поехать домой на электропоезде. В этот момент группа из нескольких человек стала переходить железнодорожные пути в неположенном месте с целью последующего безбилетного проезда. Сотрудники железнодорожного транспорта сделали им замечание, на что один из нарушителей ответил бранью. Завязалась ссора, в ходе которой машинист скончался на месте, а помощник машиниста был госпитализирован.

"По горячим следам" был задержан 25-летний уроженец города Нальчика, временно проживающий в Московской области и работающий консультантом одного из московских нотариусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail