Раскрыты причины попытки суицида в Полицейской академии Армении

Ереван, 12 мая 2010, 13:06 — REGNUM  В Специальной следственной службе Армении завершилось предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в связи с попыткой самоубийства курсанта Полицейской академии.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Генеральной прокуратуры Армении, прокурор по надзору над следствием утвердил обвинительное заключение.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что курсанты 1-го курса Полицейской академии командир 1-го отделения 3-го взвода Г. Амбарцумян и младший сержант Г. Барсегян, с полуночи 18 января до утра 19 января 2010 года подвергали своего сокурсника В. Г. физическому и моральному давлению, заставляя его выполнять не входящую в его обязанности унизительную работу. Не выдержав унижений, В. Г. совершил попытку самоубийства.

На основании полученных доказательств, Г. Амбарцумяну и Г. Барсегяну выдвинуты обвинения по соответствующим статьям УК Армении.

Напомним, что 19-го января 2010 года, около 09.30, В. Г. выбросился из окна одной из аудиторий 5-го этажа административного здания Полицейской академии. Благодаря усилиям врачей, его жизнь удалось спасти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.