На ЛДК-3 под колесами автопогрузчика погиб человек (Архангельск)

Архангельск, 12 мая 2010, 11:53 — REGNUM  11 мая в 15:00 в Архангельске на территории 3 лесозавода автопогрузчиком задавили мужчину.

Как сообщила ИА REGNUM Новости Инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Архангельской области Елена Дахина, за рулем автопогрузчика "Вольво" находился пьяный водитель. Двигаясь задним ходом, он не заметил человека и допустил наезд. Мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

За прошедшие сутки по области и городу Архангельску произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человека погиб и 5 травмированы. Выявлено 717 нарушений ПДД по области, из них 413 - по городу Архангельску, в том числе 84 нарушения допущено пешеходами, 4 нарушения ПДД несовершеннолетними, 8 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, 14 водителей, у которых светопропускание стекол транспортного средства не соответствует требованиям ГОСТа 5727-88, 134 водителя за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 19 водителей по области, из них 8 в областном центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail