Житель Алтайского края убил колуном знакомого и расчленил его тело

Барнаул, 12 мая 2010, 11:44 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 32-летний Евгений Бочаров, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

В мае 2009 года в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 34-летнего жителя Ребрихинского района. Он выехал в Барнаул. Совместно проводимая работа следователей и оперативных сотрудников милиции по отработке версий исчезновения и поиску гражданина привела к раскрытию тяжкого преступления.

В феврале 2010 года в яме двора частного дома в Железнодорожном районе Барнаула были обнаружены частично скелетированные останки человека. По подозрению в убийстве задержан 32-летний нигде не работающий и ведущий антисоциальный образ жизни хозяин дома Евгений Бочаров.

Он пояснил, что убитый является пропавшим безвести жителем Ребрихинского района. В ходе предварительного следствия установлено, что в мае 2009 года мужчины в доме обвиняемого распивали спиртные напитки.

На почве личных неприязненных отношений между Бочаровым и потерпевшим произошла ссора, переросшая в драку. В ходе драки обвиняемый нанес несколько ударов колуном по голове своего знакомого, от которых он скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник расчленил тело потерпевшего, останки которого закопал в погребной яме двора дома и выбросил в мусорные баки. Кроме того, в ходе следствия была установлена причастность Бочарова к хищению сотового телефона потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail