В Вологодской области мужчина застрелил жену и застрелился сам

Вологда, 12 мая 2010, 11:41 — REGNUM  В Бабушкинском районе Вологодской области в одном из домов погибли супруги. Как сообщили ИА REGNUM Новости в следственном комитете региона, в ночь 11 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в дер. Алексейково произошла трагедия.

По информации следствия, мужчина по какой-то причине застрелил из охотничьего ружья свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством, застрелившись из этого же ружья. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена предсмертная записка на листе развернутой тетради "Без нее жить не смогу, извиняйте". Тотемским межрайонным следственным отделом по данному факту начата проверка в порядке ст. ст.144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Один из очевидцев, услышавший выстрелы, пояснил, что вечер перед инцидентом провел с супругами. Пара не ссорилась, супруг собирался ночью на охоту.

Следователи не исключают версию о том, что причиной смертиженщины стало неосторожное обращение с ружьем ее мужа, а тяжелое эмоциональное состояние подтолкнуло его на сведение счетов с собственной жизнью. По результатам проведенной проверки в установленный законом срок будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.