В апреле дальневосточные таможни пополнили госказну на 14 млрд рублей

Благовещенск, 12 мая 2010, 11:02 — REGNUM  Дальневосточные таможни в апреле перечислили в федеральный бюджет 14 млрд 59 млн рублей, выполнив план месяца на 117,5%. Как 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделении по связям с общественностью Дальневосточного таможенного управления, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года перечисления в федеральный бюджет выросли на 5,2 млрд рублей.

В апреле среди лидеров произошли изменения: наибольший вклад в пополнение государственной казны внесла Владивостокская таможня, на ее счету - 4,5 млрд рублей, чуть меньше - 4,3 млрд рублей - у находкинских таможенников, лидировавших в марте. На третьей позиции прочно закрепилась Уссурийская таможня - 2 млрд 71 млн рублей.

В числе передовиков по перечислению средств в федеральный бюджет также Ванинская таможня - 1 млрд 59 млн рублей и Хасанская таможня - 744 млн рублей.

Всего с начала года 15 дальневосточных таможен собрали и перечислили в федеральный бюджет 45,2 млрд рублей, при плановом задании - 37,8 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail