Президентом воронежского ФК "Факел" избран спикер областной Думы

Воронеж, 12 мая 2010, 10:58 — REGNUM  Президентом футбольного клуба "Факел" избран председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников. Такое решение, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении пресс-службы правительства региона, было принято 12 мая на заседании заседание попечительского совета футбольного клуба "Факел", которое провел его председатель губернатор Алексей Гордеев.

Новый президент "Факела" поблагодарил членов попечительского совета за оказанное доверие и рассказал о том, что на сегодняшний день представляет собой футбольный клуб. Как он сообщил, в структуру клуба входит детско-юношеская школа спортивного резерва, где занимаются 363 юных футболиста и работают 13 штатных тренеров, дублирующая команда в составе 40 спортсменов, а также команда мастеров из 23 игроков, 12 из которых - выпускники воронежского футбола. Он также отметил, что основная команда достаточно молодая - 15 игроков в возрасте моложе 25 лет. Кроме того, сформирован тренерский состав и административный персонал.

На заседании также был рассмотрен проект концепции развития футбольного клуба "Факел", разработанный управлением физической культуры, спорта и туризма Воронежской области. Было решено доработать проект с учетом предложений попечительского совета и еще раз обсудить итоговый вариант документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.