Житель Алтайского края изнасиловал и убил девочку в общественном туалете

Барнаул, 12 мая 2010, 04:31 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет житель Кытмановского района, который обвиняется в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, максимально возможным наказанием может стать пожизненное лишение свободы.

В ходе следствия установлено, что в несовершеннолетнем возрасте молодой человек уже представал перед судом за совершение аналогичного преступления. Наказание за него он отбыл лишь в январе 2009 года.

По версии следствия, в июне 2009 года обвиняемый проходил мимо спортивной площадки одного из сел Кытмановского района и увидел там незнакомую несовершеннолетнюю девушку. В это время у молодого человека возникло желание вступить с ней в половую связь.

Поскольку обвиняемый понимал, что добровольно девушка на это не согласится, он решил изнасиловать ее. Убедившись в отсутствии поблизости посторонних, обвиняемый подошел к потерпевшей, неожиданно для нее схватил ее рукой за волосы и насильно затащил в находящийся поблизости общественный туалет.

Обвиняемый нанес девушке многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, а также удары имевшимся при нем клинком ножниц для стрижки овец по рукам и ногам. После этого нападавший изнасиловал потерпевшую, в том числе и в извращенной форме.

За оказанное ему сопротивление обвиняемый убил девушку, нанеся ей несколько ударов указанным клинком ножниц в грудную клетку. Сбросив тело жертвы в яму туалета, молодой человек скрылся с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.