Футболисты "Спартака" попали под камнепад во Владикавказе

Москва, 11 мая 2010, 15:06 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал об инциденте, произошедшим после матча 10-го тура чемпионата России против "Алании". Сразу после игры, которая завершилась разгромом "Спартака" со счетом 5:2, некоторые фанаты "Алании" решили внести свой вклад в победу над гостевой командой: когда клубный автобус спартаковцев выехал со стадиона в аэропорт, было совершено нападение на транспортное средство с применением камней.

"Под камнепад попали не только основа, но и дублеры, ехавшие несколько раньше, - поведал Карпин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Слышал ли, что в ходе встречи с трибун неслась матерная брань в адрес нашей команды? Что-то подобное действительно имело место, но на стадионе присутствовал делегат, который должен отметить этот факт в рапорте и довести до сведения соответствующих органов".

Отметим, что ФК "Алания" на своем официальном сайте извинился за инцидент. "Настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии - праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника, - оправдываются во Владикавказе. - К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ. Получив заверение от республиканского МВД разобраться в ситуации, мы, тем не менее, считаем нужным извиниться перед гостями за инцидент. В свою очередь, как и ранее, будем прилагать все усилия к тому, чтобы владикавказский стадион был для команд-соперников образцом гостеприимства. Во всем. Кроме игры", - говорится в заявлении ФК "Алания"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail