Украина, Казахстан, Белоруссия и Азербайджан представляют интерес для финских фирм

Минск, 11 мая 2010, 14:00 — REGNUM  В регионе Восточной Европы, Южного Кавказа и Центральной Азии для финских коммерческих компаний представляет интерес развитие экономических отношений, прежде всего с Украиной, Казахстаном, Белоруссией и Азербайджаном. Как сообщает сегодня, 11 мая, корреспондент ИА REGNUM Новости, соответствующая информация приведена в документе под названием "Основные политические линии Финляндии в отношении Восточной Европы, Южного Кавказа и Центральной Азии", опубликованном посольством Финляндии в России. В торговом обороте с этими странами в последние годы наблюдается существенный рост, - говорится в нем.

Как указывается в упомянутом документе, в настоящее время при поддержке государственных структур Финляндии организуются регулярные заседания межправительственных комиссий с Украиной и Казахстаном или встречи их сопредседателей, посвященные экономическим и торговым вопросам. С другими странам проводятся консультации по экономическим и торговым вопросам.

Документ "Основные политические линии Финляндии в отношении Восточной Европы, Южного Кавказа и Центральной Азии" содержит анализ следующих аспектов: внутреннее развитие и международное положение региона, двусторонние отношения между Финляндией и странами региона, отношения между Европейским союзом и странами региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail