Глава Сахалина поручил оказать помощь родственникам погибших и пострадавшим в ДТП в Холмске

Южно-Сахалинск, 11 мая 2010, 08:44 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поручил заместителю председателя областного правительства Ирине Трутневой организовать работу по оказанию всей необходимой помощи родственникам погибших, а также пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в Холмске. Как 11 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области, на контроль областного правительства взяты вопросы по оказанию медицинской помощи двум пострадавшим в дорожном происшествии.

12-летняя девочка в настоящее время находится под наблюдением врачей детской больницы в Южно-Сахалинске. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Другой пострадавший - мужчина - размещен в центральной районной больнице Холмска. Он в тяжелом состоянии. Решается вопрос о его транспортировке в областной центр.

По словам Ирины Трутневой, сегодня к концу дня будут подготовлены необходимые документы для распоряжения губернатора Сахалинской области на оказание материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в ДТП. Как подчеркнул губернатор, родственникам погибших людей необходимо оказать материальную и психологическую помощь. "Надо сделать все возможное для того, чтобы всем семьям погибших и пострадавшим была оказана необходимая помощь. Всесторонняя помощь. Не только материальная. Людей надо окружить заботой, человеческим теплом", - сказал губернатор.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что вечером 9 мая в городе Холмске пьяный водитель, не имевший прав на управление автомобилем, выехал на тротуар и сбил восемь человек, шестеро из которых скончались, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail