Всемирный банк считает Молдавию одной из самых реформаторских стран мира

Кишинёв, 10 мая 2010, 22:08 — REGNUM  Молдавия вошла в десятку самых реформаторских государств мира. Как сообщили 10 мая в пресс-службе молдавского правительства, об этом заявила глава представительства Всемирного банка в Молдавии Мелани Марлетт на прошедшей в Кишинёве встрече с премьер-министром страны Владимиром Филатом, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

В ходе встречи, в которой принял также участие региональный директор ВБ по Молдавии, Украине и Белоруссии Мартин Райзер, стороны обсудили инвестиционный климат в стране и проблемы, с которыми сталкиваются иностранные инвесторы. В данном контексте Райзер выразил готовность ВБ и далее оказывать поддержку молдавской стороне для улучшения ситуации в этой сфере.

Глава молдавского правительства отметил в свою очередь, что знаком с проблемами, с которыми сталкиваются иностранные инвесторы. Филат сообщил, что в мае в Кишинёве пройдёт ряд мероприятий с участием предпринимателей и представителей государства, которые смогут лицом к лицу обсудить существующие проблемы и возможности их решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail