Глава Адыгеи возложил венок на центральном мемориале Майкопа

Майкоп, 8 мая 2010, 12:41 — REGNUM  Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов принял участие в церемонии возложения венка и цветов на центральном мемориале Майкопа, посвященной 65-й годовщине Победы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 8 мая, в пресс-службе главы республики.

Участники церемонии минутой молчания почтили светлую память земляков, павших на фронтах самой кровопролитной в истории ХХ века войны, фронтовиков и тружеников тыла, без вести пропавших и узников концентрационных лагерей, и всех, кому не удалось дожить до 65-летнего юбилея Победы.

Среди пришедших к "Вечному огню" - представители исполнительной и законодательной власти республики, руководители федеральных служб и ведомств, ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных объединений, молодежных патриотических клубов.

Число горожан и приехавших в Майкоп жителей Адыгеи, пожелавших возложить цветы к подножию мемориала, оказалось настолько большим, что республиканским оргкомитетом по подготовке и проведению торжественных мероприятий по случаю юбилея Победы, было принято решение утвердить график возложения цветов и траурных лент, и создать организованные группы из участников возложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.