Узбекистан увеличил ставки дополнительного сбора для автотранспортных средств иностранных государств

Ташкент, 8 мая 2010, 11:37 — REGNUM  Правительство Узбекистана своим постановлением утвердило новые ставки дополнительного сбора для автотранспортных средств иностранных государств. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правительственных кругах республики.

По словам собеседника агентства, согласно документу для грузовых автотранспортных средств и автобусов Республики Таджикистан ставка установлена в размере $90, вместо $50 установленного 17 декабря 2008 года.

"Эта ставка для автотранспортных средств Туркмении будет составлять: для грузовых автотранспортных средств грузоподъемностью до 10 тонн и для автобусов с числом посадочных мест менее $12 - $35 (ранее $20); для грузовых автотранспортных средств грузоподъемностью 10 тонн и выше и для автобусов с числом посадочных мест 12 и более - $55 (ранее $30)", - отметил узбекский чиновник.

Он также сообщил, что для грузовых автотранспортных средств и автобусов других иностранных государств эта ставка будет составлять $175, вместо действовавшего до этого $100.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail