В ДТП с участием майора милиции погибла женщина (Тверская область)

Тверь, 7 мая 2010, 16:09 — REGNUM  В Тверской области перед судом предстанет майор милиции, начальник отделения по борьбе в сфере потребительского рынка ОВД по Осташковскому району, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 мая сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, 31 мая 2009 года майор милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем Toyota echo, следовал по автодороге Торжок - Осташков Тверской области. Допустив нарушение правил дорожного движения, обвиняемый совершил наезд на двигавшийся с ним в попутном направлении автомобиль ВАЗ 21150, который опрокинулся на проезжую часть дороги. В результате полученных в ходе дорожно-транспортного происшествия травм пассажирка автомобиля ВАЗ 21150 скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования было собрано достаточно доказательств вины майора милиции, в связи с чем обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail