В Москве задержана группа серийных убийц

Киев, 7 мая 2010, 14:29 — REGNUM  В Москве задержано шесть лиц, в том числе граждане Украины, - трое мужчин и трое женщин, подозреваемые в совершении серии убийств москвичей с целью хищения принадлежащих им денежных средств, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-cлужбе СКП РФ.

По данным следствия, в декабре 2008 года злоумышленники вступили в преступный сговор, направленный на убийство москвичей и похищение у них принадлежащих им денежных средств. Так 25 декабря 2008 года они похитили в районе Перово города Москвы гражданку, которую насильно вывезли в частный дом, расположенный во Владимирской области. С целью подавления сопротивления они неоднократно делали потерпевшей инъекции психотропным веществом. После того, как женщина указала, где она хранит деньги, двое из преступной группы задушили ее. Они облили тело потерпевшей бензином и подожгли.

3 июня 2009 года аналогичным образом на улице Кетчерская в Москве ими был похищен и убит житель города Москвы. Кроме того, в январе и апреле 2010 года злоумышленники похитили и совершили убийства еще двух женщин.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.