Более 6 тыс. алтайских милиционеров будут дежурить в День Победы

Барнаул, 7 мая 2010, 13:24 — REGNUM  В Алтайском крае общественный порядок в День Победы обеспечат более 6 тыс. сотрудников милиции. Как сообщили сегодня, 7 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по региону, 9 мая сотрудники алтайской милиции будут продолжать нести службу в усиленном режиме.

Кроме сотрудников органов внутренних дел, курсантов Барнаульского юридического института МВД России, военнослужащих внутренних войск, общественный порядок и безопасность граждан обеспечат более 500 сотрудников иных силовых структур. Только в Барнауле в охране общественного порядка будет задействовано около 2 тыс. сотрудников милиции во время проведения митинга и праздничного парада, а также на всех мероприятиях.

Предусмотрено максимальное увеличение количества нарядов на улицах и в других общественных местах, создание специальных групп из числа наиболее подготовленных сотрудников милиции для выявления и изъятия в период проведения массовых мероприятий зачинщиков и подстрекателей правонарушений. Наряды дорожно-патрульной службы приближены к местам проведения мероприятий, усилены наряды контрольных и стационарных постов ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.