В Таджикистане в результате стихийного бедствия погибло 3 детей

Душанбе, 7 мая 2010, 12:34 — REGNUM  Из-за сильных проливных дождей, в ночь с 6 на 7 мая 2010 года, произошел сход селевого оползня, в результате чего пострадали жилые дома и хозяйства города Куляба, Муминабадского и Темурмаликского районов Хатлонской области Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве республики, в результате стихийного бедствия в г. Кулябе селевой поток накрыл 100 жилых домов, погибло 3 детей. "В Муминабодском районе в селении Дихибаланд один жилой дом пострадал полностью и один частично. В селении Балхоби пострадало более 15 жилых домов, жертв нет. В Темурмаликском районе частично пострадали жилые лома и хозяйственные участки, жертв нет", - отмечает пресс-служба комитета по ЧС и ГО.

Также сообщается, что в настоящее время на месте происшествия работает Штаб по ликвидации стихийного бедствия Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Хатлонской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.