Нижегородская мэрия организует первый российско-французский бизнес-круиз по Волге

Нижний Новгород, 7 мая 2010, 12:03 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов проведет встречу с директором компании Business Bridge France Филиппом Вербером.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в мэрии, в рамках встречи будут обсуждаться вопросы организации первого русско-французского делового круиза по реке Волга.

Планируется, что в сентябре 2010 года в рамках бизнес-круиза руководители российских и французских предприятий посетят Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Тольятти и Самару.

Во время визитов в города Поволжья запланировано проведение деловых переговоров с местными производителями.

Старт эксклюзивного круиза состоится в Нижнем Новгороде. Французские участники миссии - предприниматели, работающие в транспортной сфере, металлургии, строительстве и т.д. Во время посещения Нижнего Новгорода французские они встретятся с представителями экономических кругов Нижнего Новгорода.

Мероприятие состоится в рамках проведения года Франции в России и России во Франции.

Business Bridge France - консалтинговое агентство, созданное Филиппом Вербером, с целью сопровождения французских предприятий при выходе на внешний рынок (и, в частности, на территорию Поволжья), а также оказания услуг российским предприятиям, желающим работать с французскими фирмами. Компания консультирует по вопросам изучения рынка, сопровождает их при участии в выставках, содействует в поиске контактов для заключения партнерских соглашений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail