2,5 тысячи милиционеров будут охранять воронежцев в День Победы

Воронеж, 7 мая 2010, 11:38 — REGNUM  2.500 сотрудников милиции будут охранять порядок и безопасность на территории Воронежа 9 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД региона 7 мая, в настоящее время весь личный состав воронежской милиции несет службу по усиленному варианту. Оперативный штаб, координирующий действия милицейских сил и средств, возглавляет начальник ГУВД генерал-лейтенант милиции Олег Хотин.

Под охраной сотрудников милиции будут находиться все площади, скверы, парки, мемориальные комплексы, где состоятся праздничные мероприятия. Под усиленной охраной также будут находиться все объекты особой важности и транспорта, административные здания.

Для более оперативной работы по фактам правонарушений в ОВД созданы дополнительные следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. Охранять общественный порядок в День Победы будут и конные патрули.

Сотрудникам УГИБДД предстоит обеспечить безопасное передвижение авто- и мотоколонн, колонны боевой техники, задействованной в параде, безопасность пробегов спортсменов, а также движения транспорта по мостам через водохранилище во время праздничного салюта.

Принимаются особые антитеррористические меры и меры по недопущению экстремистских акций, групповых правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.