В челябинском г.Миассе не могут объявить конкурс на должность сити-менеджера

Челябинск, 7 мая 2010, 08:56 — REGNUM  В Собрании депутатов Миасса Челябинской области уже второе заседание подряд не хватает кворума для того, чтобы объявить конкурс на должность сити-менеджера. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 мая в миасском горсобрании, на первом заседании присутствовали лишь 12 депутатов из 26, а на втором к моменту голосования в зале осталось только 15 народных избранников, хотя явка депутатов на заседание сначала была стопроцентной.

Отметим, что собрание депутатов Миасса раскололось на сторонников избранного в марте 2010 года мэра города Игоря Войнова и сити-менеджера администрации Виктора Ардабьевского.

Напомним, что Виктор Ардабьевский собирался бороться за пост главы города, однако забрал свое заявление об участии в выборах их избиркома, аргументируя это тем, что решил пойти на компромисс с "Единой Россией" и отказался участвовать в голосовании. Сити-менеджер надеялся, что такой альянс позволит ему продолжить руководить администрацией Миасса, однако Игорь Войнов уволил его, как только пришел к власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.