СКП разыскивает милиционера по подозрению в убийстве учителя (Башкирия)

Уфа, 7 мая 2010, 07:54 — REGNUM  В Башкирии продолжаются следственные действия по уголовному делу, возбужденному по факту убийства школьного учителя. Об этом 7 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Башкирии Светлана Абрамова.

"Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 2 мая 2010 года тела 51-летнего мужчины в своем автомобиле ВАЗ-2110 в Кировском районе Уфы, - рассказывает Абрамова. - В ходе осмотра места происшествия найдена гильза от пистолета Макарова калибра 9 мм. Следствием отрабатываются все возможные версии, в том числе о причастности к произошедшему сотрудника ОВД по городу Октябрьский младшего сержанта 22-летнего Владислава Симухина".

В настоящее время следователями Следственного комитета по РБ совместно с МВД по РБ проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по розыску Симухина и установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.