Глава Ингушетии: "Боевики готовят теракт на 9 мая"

Магас, 6 мая 2010, 20:16 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на торжественной встрече с ветеранами Великой Отечественной войны сообщил, что располагает информацией о том, что 9 мая террористы планируют совершить террористическую акцию в республике. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

"К сожалению, террористическая активность в республике не спадает, и есть информация, что наши так называемые сограждане некоторые готовят, по имеющейся информации, просто страшные, чудовищные теракты в этот святой день, и, конечно, это дико", - сказал президент Ингушетии.

Евкуров добавил, что правоохранительные органы республики принимают все необходимые меры, чтобы день Победы не омрачился терактами и преступлениями. "Вся необходимая работа ведется, все компетентные службы занимаются этим вопросом, и будем надеяться, что святой праздник не омрачится никакими инцидентами", - подчеркнул он.

Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев также заявил, что экстремистское подполье может предпринять попытки осуществления терактов 9 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.