Вырос объем грузоперевозок между Россией и Финляндией

, 6 мая 2010, 01:56 — REGNUM  Финский железнодорожный концерн VR опубликовал итоги работы за первый квартал 2010 года. В соответствии с данным отчетом, объем грузоперевозок между Россией и Финляндией за первый квартал 2010 года вырос на 11,3% по сравнению с показателями первого квартала прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе компании.

В целом за первый квартал 2010 года объем грузовых перевозок VR вырос на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 9,6 млн тонн.

Напомним, что в августе прошлого года VR Group объявила о реструктуризации, в рамках которой было выделено пять направлений, одно из них специализировано на работе с Россией.

Концерн VR (Железные дороги Финляндии) занимается железнодорожными и автомобильными перевозками. В его состав входят также компании, предоставляющие кейтеринговые, ресторанные и телекоммуникационные услуги. Основным рынком VR является Финляндия, однако международные перевозки составляют существенную долю грузооборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.