"Брянская сбытовая компания" и REGNUM Центр наградили победителей фотоконкурса "Лица Великой Победы"

Брянск, 6 мая 2010, 00:01 — REGNUM  "Брянская сбытовая компания" (БСК) и информационное агентство REGNUM Центр торжественно наградили победителей и призёров организованного ими фотоконкурса "Лица Великой Победы", посвященного 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Церемония состоялась в областном художественном музее в среду, 5 мая.

В конкурсе приняли участие более 20 авторов, как профессиональных фотографов, так и любителей. В течение месяца на суд жюри было представлено 67 работ. Фотографии, прошедшие отбор жюри, помещались в галерею на сайте ГородБрянск.Ru для народного голосования. Всего конкурсный отбор прошли 33 фотоработы, которые составили экспозицию выставки с одноименным названием "Лица Великой Победы". В интерьерах этой выставки в областном художественном музее и проводилось награждение.

В номинации "Профессионалы" первое место заняла работа "Любовь длиною в жизнь" (автор Наталья Кругликова), в номинации "Любители" победил "Воин" (автор Алексей Балаков).

Приза зрительских симпатий, который определялся онлайн-голосованием на сайте ГородБрянск.Ru, удостоена работа Анны Сениной "У Победы женское лицо". И специальный приз от REGNUM Центр завоевала фотография военных лет, сделанная неизвестным автором в 1942 году. Все эти годы фотография хранилась в семейном архиве Юрия Гоголева, который послал её на конкурс под лаконичным названием "Дед".

"Очень сложно было определить победителей, все работы заслуживали внимания, прежде всего потому, что каждая фотография, вне зависимости от уровня мастерства, была сделана с душой. Мы думаем, что такой конкурс необходимо продолжить. Месяц - это мало, поэтому после 9 мая мы объявим второй тур - до Дня освобождения города 17 сентября", - сказал на церемонии награждения директор БСК Олег Носов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail