Карабахская партия "Свободная Родина" уверена в справедливых и прозрачных выборах

Степанакерт, 5 мая 2010, 17:47 — REGNUM  Продолжение процесса реформ, начавшегося в Нагорном Карабахе в 2007 году, является одной из основных идей предвыборной программы баллотирующейся на выборах в парламент НКР 5-го созыва партии "Свободная Родина". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, в ходе избирательных встреч руководитель партии, нынешний премьер-министр Ара Арутюнян отметил, что достигнутый прогресс нужно развивать, а имеющиеся недостатки - исправлять.

"Необходимо продолжить программу деятельности правительства, сохранить успехи, достигнутые по всем направлениям и обеспечить в ближайшие годы достаточные результаты, которые удовлетворят как народ, так и власти", - сказал он. Кандидаты от партии призвали избирателей принять активное участие в выборах, независимо от политических взглядов. "Мы уверены, что выборы пройдут справедливо и прозрачно, и если международные наблюдатели подтвердят это, победа будет общей для всех нас", - отметил представитель партии Артур Товмасян.

Напомним, что в Нагорном Карабахе продолжается предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. На 17 мест, предусмотренных по пропорциональной системе, выдвинуты списки 4 партий - "Свободной родины", Демократической партии Арцаха, Коммунистической партии НКР и АРФ "Дашнакцутюн". По мажоритарной системе предусмотрено 16 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.