Глава Нальчика: звание "Города воинской славы" накладывает особую ответственность

Нальчик, 5 мая 2010, 15:42 — REGNUM  Присвоение столице Кабардино-Балкарии Нальчику звания "Город воинской славы" накладывает на город и его руководство особую ответственность. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил глава города - председатель городского совета местного самоуправления Игорь Муравьев. "Теперь, как и полагается в городе воинской славы, в Нальчике будут проводиться парады по случаю 9 мая. Будет построен новый обелиск в память о победе при въезде в город, - сообщил Муравьев. - Главное же - теперь мы должны уделять еще больше внимания заботе о ветеранах и военно-патриотическому воспитанию молодежи".

Муравьев отметил, что все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Нальчике и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогли сделать это до 9 мая. В частности, тридцать ветеранов получили жилищные сертификаты, многим также были отремонтированы квартиры.

Напомним, что указом президента РФ от 25 марта звания "Город воинской славы" удостоены, наряду с Нальчиком, города Брянск, Волоколамск (Московская область), Выборг (Ленинградская область), Калач-на-Дону (Волгоградская область).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail