Андрей Кобелев признался, что у него нет никакого негатива по отношению к "Динамо"

Москва, 5 мая 2010, 15:30 — REGNUM  Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев признался, что у него нет негативных эмоций по отношению к клубу.

"У меня не осталось никакого негатива, решение принимал совет директоров, - цитирует Кобелева официальный сайт УЕФА. - Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков, игроков, которые полностью выкладывались на поле. Другим тренерам желаю работать как можно дольше в своих клубах. Не стоит махать шашками и что-то менять. Мне же хочется сейчас просто отдохнуть, побыть дома, осмыслить, что дальше. Иностранная стажировка? Только ради галочки не поеду. Надо конкретно знать, куда и на сколько".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Андрей Кобелев был отправлен в отставку с поста наставника "Динамо" 27 апреля. Причиной отставки Кобелева стал неудачный старт клуба в чемпионате России - после семи туров "Динамо" имело в активе девять очков и занимало 10-е место в турнирной таблице.

Сразу после увольнения Кобелева руководство "Динамо" новым наставником назначило черногорского специалиста Миодрага Божовича. Дебют черногорца получился наудачным: "Динамо" уступило нальчикскому "Спартаку" (0:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail