ЛДПР просит Медведева обратить внимание на влияние инопланетного разума на Илюмжинова

Москва, 5 мая 2010, 14:09 — REGNUM  Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами, парламентарий также считает необходимым законодательно обязать чиновников высшего уровня при назначении на должность проходить полное медицинское обследование, в том числе и по психиатрическому профилю. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 5 мая комментируя интервью Илюмжинова в программе Владимира Познера 26 апреля, в котором глава Калмыкии рассказывает, как 18 сентября 1997 года состоялась его встреча с инопланетянами, Лебедев заявил о том, что направил письмо Медведеву "с просьбой обратить внимание на общение высших должностных лиц субъектов РФ с инопланетным разумом и влиянии данного общения на результат осуществления ими своих должностных обязанностей". "В частности, я процитировал президента Калмыкии: "Я с ними общался, видел. Это было в субботу, я собирался в Калмыкию, вечером приехал домой на Леонтьевский переулок... внезапно открылся балкон... полупрозрачная труба. Я в трубу пошел. Увидел людей в желтых скафандрах. Я их спросил, отчего они не выходят в прямой эфир? Они ответили: "Мы еще не готовы". Также Кирсан Илюмжинов сообщил, что у него есть свидетели, в том числе один из его министров", - отметил депутат Госдумы.

"В связи с предстоящим окончанием срока полномочий президента Калмыкии в 2010 году, прошу членов партии парламентского большинства задуматься о целесообразности включения Илюмжинова в список рекомендуемых кандидатур для представления на данную должность", - продолжил Лебедев.

"Также считаю необходимым законодательно обязать чиновников высшего уровня при назначении на должность проходить полное медицинское обследование, в том числе и по психиатрическому профилю", - сказал он.

Лебедев напомнил, что недавно Госдума приняла пакет законопроектов, направленных на борьбу с коррупцией. "Но чиновники, занимающие в нашей стране столь значимые посты, ответственны не только за чистоту своих рук, но и за ясность своих мыслей", - подчеркнул парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail